5つ星のうち 3.0 気に入っていますが、ちょっと残念, 2008/5/6
レビュー対象商品: ソニー デジタルフォトフレーム D70 ブラック DPF-D70 (Camera)
前から気になっていて、やっと発売されたので先日購入しました。
デザインは格好良く気に入っていますが、正直ちょっと残念な印象。
ソニービルでも下見して、黒フレームは画像が引き締まると言われたのですが
実際に使ってみると黒い光沢フレームで指紋が目立ったのと
照明の映り込みが思ったより気になり、置き場所をもともとの予定から変更しました。
リモコンの反応も微妙に遅いような気がします。
購入前にかなり期待をしてしまっていましたので、☆は三つ。