5つ星のうち 4.0 私はとても助かりました。, 2015/12/9
私は旧3DSとモンハンクロスを持ってますので彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
購入した夜に店舗で買うか買わないか迷って買わなかったんですが、New3DSLLを買う値段でモンハンクロスまで一緒に購入出来たので買わなくて正解でした。
購入の時間制限で良く読まず後からDLコードと知りましたが、すぐやりたければ最初から店舗で買いますので全く問題ありません。LLにアダプターが別途なのは3DSLLを購入しようと思って調べた時点で知ってますのでこれも問題ありません。
DLコードは購入から2〜3日との事ですが、8日の深夜2時頃店舗受取で購入、8日の20時頃店舗着、9日深夜2時頃店舗受取、9日21時で既にDLコードが来ております。だいたい1日半程です。ただメールは届いてないので、一度アカウントサービスから直接コンテンツを見に行った方が良いかと思います。
後から発送ではないので、勘違いされてる方は気をつけて下さい。

書いてあるところが見づらい早くやりたいなら向かない等で低評価をつけていらっしゃる方が何人かいらっしゃいますが、私は安く購入させていただいてありがたいですし、コードが届かない間に何を狩りに行くかカバーや保護シートはどうするかなど彼と楽しく会話する時間にもなりました。
2〜3日も待てないせっかちな方、DLコンテンツ有のものをネット購入するのに慣れていない方は店舗で直に購入することをおすすめします。
店舗販売は安くはなりませんが、購入時の安心は得られると思います。

追記
DLの仕方がわからない方、どこでDLしていいかわからない方はヘルプ・サポート→デジタルサービスを見るといいかと思います。

在庫切れ
レビュアー