5つ星のうち 2.0 即返品を強いられた, 2016/1/27
レビュー対象商品: サンワサプライ アンドロイド対応カードリーダー [フラストレーションフリーパッケージ (FFP)] ADR-GSDUBKZ (エレクトロニクス)
まず、本体のみをスマホに刺すと、マイクロUSB雄の突出しが足りていない為に充分に刺さらず、固定する為に突出し部に着いている小さな板バネによって
押し戻され刺さらない。仕方なく延長コードで接続したが、通信せず、SDカードを全く認識しない。それどころか、スマホが暴走し始めて
ヒヤっとさせられた。使い始めて1時間もしない内に返品の決断を強いられた。
しかし、アマゾンさんの対応は、超迅速で、真摯なものだった
アマゾンさん、安心できる買い物を提供してくれてありがとう