5つ星のうち 3.0 SRAMだと??, 2006/5/7
レビュー対象商品: MINOURA(ミノウラ) ディスプレイスタンド [DS-30BLT] 折りたたみ式 ブラック (スポーツ用品)
・信頼性のあるミノウラの製品であり,よく行くショップでも同じスタンドを使用しているので,購入しました。わたしが所持しているミノウラのディスプレイスタンドは,この製品で2つ目です。

・シマノのロード系リアディレイラー(105)では,取り付けや固定に問題はありません。他方,スラムのMTB系リアディレイラー(3.0)の場合は,取り付けに難がありますし,一度固定しても外れやすいです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/08/22 21:41:13:JST
sixsix尾根さんのコメント:
このスタンドはクイックを挟み込んで取り付けるもので、リアディレーラーは関係無い様な気がしますが・・・
私自身X0とX9で問題なく使えています。
‹ 前 1 次 ›