5つ星のうち 4.0 長時間録画も安心, 2016/1/17
レビュー対象商品: BUFFALO USB3.0 外付けハードディスク かんたんロック搭載 PC/家電対応 2TB HD-LL2.0U3-BKD (Personal Computers)
ケーブルテレビの録画用にチューナーに接続しました。接続も設定も簡単に出来ました、容量が2GBあるので沢山の番組が撮れそうです。置き方ですが縦横どちらも可能なのですがうちの場合テレビ台の天板がガラスで、初め縦置きにしたら動作音が響いて気になりましたので横置きにしたら解決しました。その後問題なく使用していますがチューナーの電源に連動してON・OFF出来ないのが残念です。