5つ星のうち 1.0 iPhone 6 Plusでは商品紹介通りじゃない, 2015/5/12
レビュー対象商品: サンワダイレクト iPhone・スマートフォン名刺管理リーダー OCR機能 名刺 スキャナ PC管理ソフト付属 WorldCard Mobile PhoneKit 400-SCN026 (エレクトロニクス)
iPhone 6 Plusでも使えるといううたい文句と商品紹介写真を見て購入しましたが。商品紹介の写真はは別ものでしょうか、iPhone 6 Plusを2cm右手ずらさないと、名刺撮影がセンターになりません。
箱のイラストもエッジがあってなくておかしいです。
また、この台を使うDock設定でスキャンすると、名刺は普通に写真を撮った状態でいままで手動で撮っていやように名刺が名刺として処理されません。
新品で届いたのにもかかわらず、傷あり、薄汚れていてゴム剥がれありで、エッ。。。なんじゃこれわ!でした。