5つ星のうち 3.0 また1年後と思うと, 2014/6/11
レビュー対象商品: Panasonic 親ノズル AMV99R-A203D
この掃除機を買った当時はお値段も結構したと思いますが、ピッタリ1年後には親ノズルのモーターが回らなくなってしまった。ブラシの掃除がダメかと思い、気を付けて掃除をしていたが、また1年後にモーターが回らなくなってしまった。メーカーにも連絡をとったがダメ。これは、高い消耗品と考え自分を納得させるしかありません。この掃除機を買った私が情けない。しかし、ちょうど1年ごとが納得できない。他メーカーさんはどうなのかなあ、壊れるのですか。掃除機本体を使用する限り親ノズルが必要である。悲しい。1年後またこのレビューを書いていませんように。