5つ星のうち 5.0 頼れる一眼レフ!, 2015/3/7
レビュー対象商品: PENTAX デジタル一眼レフ PENTAX K-S2 18-50REキット (ブラック×オレンジ) K-S2 18-50REKIT (BLACK×ORANGE) 13209 (Camera)
コンパクトデジカメから買い替えました!
今まで、写真は前から持ってるコンパクトデジカメと、スマホで十分と思ってたのですが、一眼レフは友達も持ってるんで、気になっていました。

使ってみてびっくり!
暗い室内や、夜景もキレイに撮れるし大満足です。
ハイビジョンテレビを初めて見たときの感動を思い出しました。

このカメラは、他メーカーにない、防塵防滴機能も付いてるし、ファインダーも見やすいし、オシャレなカラーが決め手になりました。かなりコスパ高いです!