5つ星のうち 5.0 リーズナブルで特に問題なし, 2014/2/23
レビュー対象商品: 三栄水栓 【取り換え用シャワーホース】シャワーホース ホワイト 1.6m PS30-86TXA-W (Tools & Hardware)
ホースの品質は問題なくしっかり作られています。
開封時の臭いなどもありませんでした。
取り付けした時はホースが丸まった状態で梱包された癖が付いていてちょっと使い辛いです。
しかし使っていると意図した形に変わってくれました。

注意点として風呂釜がノーリツで壁からホースが出ている人は付属のアダプターでは対応できない可能性があります。
当方は「シャワーアダプタ PT25-9」を別途購入して問題なく付ける事が出来ました。
ホームセンターなどに確認用のアダプターモックがありますので確認する事をおススメします。
参考になれば幸いです。