5つ星のうち 5.0 常に良いものを求めて止まない人にこそ、お勧めします。, 2014/10/15
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ ノンフライ熱風オーブン ブラックIRIS OHYAMA ノンフライ熱風オーブン FVX-D3A-B
この種の物は兎に角、高いものから、安い物まで皆さんが呆れる程買って試しました。
その結果此のオーブンに落ち着きました。程よい大きさ、掃除のし易さ、操作の簡単な事、すべてが
気に入りました。特にリクック、つまり温め直しは、その場で今料理したばかりの様な仕上がりです。
勿論、揚げ物などはどうしてこうなるの???の連続です。値段の安さもあり、大きな声でお薦めします。