5つ星のうち 5.0 データは共有できるのがいいですね, 2015/12/13
レビュー対象商品: Metal Gear Solid V The Phantom Pain (輸入版: 北米) (Video Game)
国内版で遊んでいましたが、英語音声のMGSVをプレイしたかったので購入しました。
日本語の字幕が選べるし、国内版とデータを共有できるのではじめからプレイする必要がなくて良かったです!
決定ボタンがx、キャンセルが○になっていますが、ゲーム中はちゃんとxで姿勢変更、○でリロードになっていますので違和感なく遊べます。
(マップにマーキングするときにちょっと混乱するくらいでしょうか)

英語音声もカッコいいので、興味があるなら購入を検討してもいいと思います。

商品

レビュアー