5つ星のうち 4.0 いつでもどこでもドリラー!, 2013/1/17
= 楽しさ:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: ミスタードリラー (Video Game)
このゲームはそのシンプルさ故に、ちょっとした空き時間にいつでも遊べる
優れたソフトだと思います。

後続の作品に比べて、モードも500m、1000m、とことんの3つだけ。
使えるキャラもススム君のみという分かり易さ。

500mモードなら1プレイ5分くらいでサクッとクリアできますし、
冷凍スパを温める時、湯を沸かす時、仕事や講義の休み時間など、
時間を無駄にしたくない人や、何かしてないと落ち着かないという人には
ピッタリだと思います。

欠点は残機調整や難易度調整が無い事ですね。
この辺りは付けようと思えば付けれた筈ですから。
とは言え、それだけの理由で遊ばないのは勿体無いと思います。

まさに「ちょいプレイ」の殿堂入りソフトだと思います。
慣れてきたら、とことんモードで更なる高みを目指すことをお勧めします。

商品

5つ星のうち 4.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 4,104
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 7,566