5つ星のうち 5.0 腰の痛い人買ってみてどうぞ・・・, 2016/1/18
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ エアリーマットレス シングル ホワイト MARS-S (ホーム&キッチン)
 長年畳に布団を引いて寝ていましたが、コレは買って良かったです。体にかかる負荷特に腰の部分に朝起きた時の痛みといったものが、格段に減っています。似たような商品は他にも有りますが、この価格帯で自分は十分満足の行くものでした。

三つ折タイプのものになりますが、溝の部分はあまり気になりません。コレに関しては人によって感じ方が違うのであまりレビューを参考にはならないと思います。この人あの人はそう書いたといっても、気になる人は気になるし、自分がそういう人かどうかはある程度わかると思うのである程度理解して買ってみたほうが良いかと。また、寝返りをうつときもシャリシャリいうので神経質な人や夜中に音が気になるとか、一緒同じ部屋で寝る人いる時は、音がきになるかも知れません。わりと聞こえます。夜中だとなおさら大きく聞こえてしまうかも。

気になる点はそのくらいです。