5つ星のうち 3.0 安くて高品質です。傷には注意, 2011/1/27
レビュー対象商品: 太陽誘電製 That's DVD-Rデータ用 16倍速4.7GB 盤面アクアホワイト ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-47AWWY50BN (Personal Computers)
CDややDVDなどのディスクは全て信頼できるThat'sのディスクを使用しています。
このディスクも、100枚ほど使いましたが、1枚も書き込みエラーが起きず、
劣化による読み込みエラーも起きないので、大変信頼できます。
また、ワイドプリンタブルなので、盤面いっぱいにプリントできるので気に入っいます。
気になった点は、不織布ケースを使用しているのですが、頻繁に出し入れなどを行い、
傷が多くついてしまい読み込みにくくなってしまったディスクがあります。
普通に使っていて困るほど傷が付きやすいというわけではないので、神経質になる必要はありませんが、
不織布ケースを使用したり、出し入れなどが多い方は、トリプルガードの製品を使用するのもよいかもしれません。
太陽誘電製 That's DVD-Rデータ用 16倍速4.7GB トリプルガード(ハードコート)ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-47WWY50BNT