5つ星のうち 4.0 PS4の画像設定やいろいろ, 2015/9/6
レビュー対象商品: BenQ 24インチワイド スタンダードモニター (Full HD/TNパネル/ブルーライト軽減) GL2460HM (Personal Computers)
PS4用に購入致しました。

まず、白っぽいと言うコメントに対して
確かに白っぽいです。
でもそれを改善 ps4超オススメする明るさを詳しくお伝えします。

画像の詳細設定→画像モード→ユーザー

輝度82 : コントラスト50 : シャープネス5 : ガンマ4 : 色温度→ユーザー設定→赤88→緑91→青98 : 色相61 : 彩度47 :

この設定を超〜おすすめ します。

そしてなぜ★かと言うと
電源を付けると←側に赤い丸がありました。気になって仕方がないです。

多分これは、全員ではないかと思います。

codaw.メタルギア.などBF系もしっかり動きます。

メタ⚪️ギアもしっかり動きました。

そしてこのモニターは内蔵スピーカーの音量が小さいので、z120スピーカーをオススメします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/27 21:21:42:JST
VnJpさんのコメント:
オススメの画像設定をやってみました。オフィス作業ですが、この色合いはいいですね。
ありがとうございます。
‹ 前 1 次 ›