5つ星のうち 5.0 品質.提供業者、共に星五つ, 2015/12/17
レビュー対象商品: DUEL(デュエル) HARDCORE X8(ハードコア エックスエイト) 200m (スポーツ用品)
リールへの装着時に、途中で糸切れを超した。(もしかしたら、テンションのかけ過ぎだったかも知れないが・・・)
一か八か、正直に連絡したら、ほぼリアルタイムで交換の手続きを許可され、しかも翌日に、交換する商品を
郵送手配しているその留守中に代替商品が来たらしく、不在伝票があった。そんなに早いって事ある??
釣行に間に合わないと思い、それまでの糸を巻き戻しておいた手間が無駄になった。今度こそ気をつけて、
慎重に糸を装着して準備完了! 一連の素早い対応に驚くばかり。すっかりファンになってしまった。