5つ星のうち 4.0 ホンダ Hornet250に 取り付けました, 2014/8/25
レビュー対象商品: steelmate スティールメイト 986X バイク用 2WAY エンジンスターター付きセキュリティー・防犯機
取りあえず セキュリティアラーム機能のみ 取り付け設定してみました。
電気の知識は ド素人レベルですが、取り付け説明書とHornet250のサービスマニュアルを見ながら取り付けできました。

調べてみると、『アメリカ企画』で『中国生産』らしいですね。
製品は安っぽくなく、付属の日本語説明書も分かりやすく良いと思います。

リモコンの電池も、裏のネジで分解すれば、市販の電池で交換出来るそうなので、安心ですね。
説明書には書いてませんでしたが、バイクのバッテリーのV(電圧)表示は、リモコンでセキュリティのON/OFF時に表示されます。

他の機能は、自分には必要ないので接続やテストしてませんが、大変満足しております。