5つ星のうち 5.0 二台持ちでさらに快適に, 2016/1/14
レビュー対象商品: ジェントス LEDランタン エクスプローラー ライトモカ 【明るさ600ルーメン/実用点灯40時間】 SOL-016B (スポーツ用品)
このランタンの明るさ600ルーメンはホヤを外した時のデータですがさすがにLEDにしては明るいと思います。
強で使用するとインパルス単一充電池でも7〜8時間でインジケーターが赤になりますが中の明るさでも充分実用になるので私はこれで使ってます。電池も倍くらい持ちますしね。
使用時間のデータはアルカリ乾電池使用時の時間ですが徐々に暗くなるので充電池を使った方がベターです。
私はこれを二台使いでバーベキュー&防災用に使ってますがとても快適ですよ。
サイズは大きいですが転倒する事もない安心感がありますねっ。
とても良い商品だと思います。
おすすめです。