Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 3年以上使っていました。, 2014/9/15
レビュー対象商品: TESCOM 電動バリカン用替刃 グレー BTC30-H (ホーム&キッチン)
本体を3年以上4年未満使用しました。
さすがに、切れ味が落ちたので買い置きの替え刃に交換しようと
お掃除レバーを上げてみて、以前のレビューと同じく、スプリング固定部分が破損。
今回の購入となりました。

やはり、動作音が違いますね。切れ味も良いです。
ちなみに、使用中の切れ味の悪くなった方は、お掃除レバーを操作しても問題ありません。(新品旧品とも用心しながら操作しています。)

当然、通常の購入は一個単位なので、今後購入の方はご注意ください。
現行の新品を購入してもよい値段かもww。

追加します。補修方法のレビューがあったので、次回はこれに挑戦してみます。
テスコム バネ修理法
でご検索ください。