5つ星のうち 4.0 UP2が取れやすい場合の対処方法 (JAWBONEファンから), 2015/6/22
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品】Jawbone UP2 ワイヤレス フィットネストラッカーリストバンド ブラックダイヤモンド JL03-0303AGD-JP (エレクトロニクス)
アメリカで買ったJAWBONE「UP2」。 ゆるく締めていると取れやすいとアメリカでも言われていて、友人と考えた解決策をシェアします。
ゴム製のOリングを付けて留めると一切外れません。見た目は若干落ちますが一万円以上の製品がなくなるより100倍ましですからね。

デザインはUP24よりも格段に良くなっているのだが、センサーの反応だけはもう少し改良が必要かな?
でも概ね大満足です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/07/18 15:13:40:JST
Arisaさんのコメント:
すごく良いアディアです。シェアして頂き、ありがとうございます。早速、まねをしたいですが、ゴム製のOリングはどこで購入できますか?
‹ 前 1 次 ›