5つ星のうち 5.0 普通に使える、格安SDXCカード。, 2015/5/16
レビュー対象商品: 【永久保証】BONZART/ボンザート 64GB SDHCU1 【BONZ64GSDHCU1】4571383311206 BONZART オリジナル SDカード 高速 一眼レフ AMPEL コンデジ 3DS メモリ CARD ブリスタパッケージ (エレクトロニクス)
ベンチはすでに他の方が、書かれていらっしゃいますので
割愛させて頂きます。有名メーカーでないので、永久保証
ではありますが、会社が無くなれば、永久保証も何も有りません。

速度的には、確かに特別速いカードでは無いですが、
クラス10の速度はきちんと出ていますので、一眼などでも
問題なく使えます。対価格でも、コスパの高いカードだと思います。

書き込み速度に文句を言うレビュアーが多いですが、他のメーカーの
カードも、読み込み速度の自慢はしていても、書き込み速度には一切
触れていません。また、特別早くないカードとレビューもありますので
この件で、文句を言うのは筋違いです。

使用していて不具合などありましたら、追記させて頂きます。