5つ星のうち 5.0 これはすごい, 2015/7/8
レビュー対象商品: [アディダス] adidas adizero boston boost 5 m (ウェア&シューズ)
私は普段26.5で少し幅広ですが27.0でジャストでした。ランニングシューズをネットで買うのは勇気がいりますが、返品交換覚悟で買いました。届いてみると、確かにランニングシューズなので作り自体はタイトですが決して窮屈ではなくホントにフィットする感覚。ランニングは素人ですが、この靴を履いてランニングするのが楽しくなりました。ソールのクッション性もよく、以前の靴で疲れる距離も苦になりません。もっと早く買っておけばよかったとおもう一足です。

商品

レビュアー