5つ星のうち 3.0 容量とか機能には問題ないですが、重いです、そして高いです, 2011/5/19
レビュー対象商品: カシムラ アップトランス 100V⇔AC220V~240V/150W TI-29 (ホーム&キッチン)
基本的な機能はもちろん、容量にも問題はないですが、とにかく重くて大きくてかさばります。

最初、海外にも以て行けるように、アップトランス&ダウントランス両用のものを買おうと思っていましたが、これは持ち歩くのはいやだな。。。
もう少しコンパクトになったらいいのですが。
でもアマゾンでは他より安く買えてすぐに届いたので、その点は満足です。

商品

レビュアー

ton
(VINE®メンバー)

ベストレビュワーランキング: 15,148