5つ星のうち 4.0 ケース付属のストラップよりは良い, 2011/6/19
レビュー対象商品: プロテック バックパック・ストラップ (エレクトロニクス)
テナーサックス用ケース プロテック PB305CT ブラックと一緒に購入しました。

自転車に乗るために購入したのですが、両肩で背負うため安定性がすごくイイです。
ただ、楽器の重さがかなりあるので15分程度背負い続けていると肩がかなり痛くなります。
(アルトだったらもっと大丈夫なのかもしれませんが…。)
でもケース付属のストラップで片肩に重さが集中するよりは断然良いです!

自転車に乗る予定がある方には是非お勧めです。

商品

レビュアー