5つ星のうち 2.0 画は綺麗だがフォーカスが遅いね, 2015/9/17
レビュー対象商品: Canon ミラーレス一眼カメラ EOS M3 ダブルズームEVFキット(ブラック) EF-M18-55mm F3.5-5.6 IS STM EF-M55-200mm F4.5-6.3 IS STM 付属 EOSM3BK-WZEVFK (Camera)
子供の写真を取ることが多く、普段使いの為に小さいカメラが欲しいなと思っての購入でした。SONYのα6000と悩んで、別途Kiss7を持っていたので、レンズの使いまわしもできるし、と考えてこちらを購入。使ってみての感想は、とにかくフォーカスが合わない!子供を撮るには向いていないと思われます。液晶だと、気付かないフォーカスのずれも多く、運動会のような移動の激しいシーンでは全く駄目です。ここは素直にSONYにしておけばよかった・・・。(そんなにすぐ買えないのでまだ未購入ですが)orz