5つ星のうち 5.0 もう褒めるところしかない・・・, 2015/1/25
レビュー対象商品: RE:EDIT IRON MAN #01 Bleeding Edge Armor (おもちゃ&ホビー)
なので、あえて重箱の隅をつつく。
発光部が光りすぎ。
光量が大きすぎるので、ヘルメットや首の隙間から光が洩る。

もう少し光量抑えたほうが雰囲気がでたのになあ。

それでも本体はほぼ満点の出来で大変に満足です。

台座がちょっと寂しいので今度はビカビカ光る(こっちは光量多くてOKなんで)台座つけてほしいですね。
台座の支持軸がちょっとゆるくてポーズによってはヘタるのも改良が望まれます。

それでも本体が良過ぎて星が減らせないよ・・・

2015年2月8日追記:
ワンフェスでシリーズ化発表が。
参考出品なれどハルクバスター、エクストリミス、ウォーマシン、アイアンパトリオット、ブラック&ゴールドアーマーがならび、今後にも期待が持てます。
息の長いシリーズになって欲しいですね。

商品

レビュアー