5つ星のうち 4.0 悪くないです。, 2015/2/15
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック Black×Gold Series ブラックゴールドシリーズ 【数量限定】 GA-110GB-1AJF メンズ (時計)
他の商品みたいにもう少し物撮りのパターンがみたいなと思いましたが、一目見て気に入ったので購入。他の方がおっしゃるように分針時針が見づらいと感じる人もいるでしょう。
私はこのデザインならではだと思いますし、豪華っぽく見えてる中でのシンプルさが見えにくいと感じられる原因じゃないかなと思います。視力が悪い方は少し苦労するかもしれませんね。
星4つの理由は説明書が少しわかりにくいということ。CASIOの時計は昔にbabyGを一度したくらいで使用するのは初めてといってもいいくらいですから説明書をしっかり読んで操作をしてみたのですが、説明書通りに操作してるつもりでも思うように調節ができなかったです。
それ以外の部分は個人的には問題がなく満足です。夜見にくいというレビューも見かけますが、暗いところでのライトでも私は問題なく時刻を確認できますし、なんなら暗いところでライトをつけた時が一番かっこよく見えます。
高級感があっても派手さは極力抑えようと製作側はしてるのかな?と思えてオススメです。
中高生がつけるには少し背伸びした感じだと思います。