Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト ファッション 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 リアルタイムはいいね。, 2015/1/3
レビュー対象商品: PIVOT ( ピボット ) デジタルモニター【デジモ二】(レッド表示) DMC (Automotive)
取り付けはカプラーだけなので簡単です、問題なのは配線をどうするかだけですね。

水温がデジタルでリアルタイムで見れるので、とてもいいです。

他にも回転数、電圧が見れるしバッテリー管理とかもできるので買って良かったです。

E12改に付けてます。