5つ星のうち 1.0 保障が切れた頃に壊れます, 2011/8/1
レビュー対象商品: SUNART 多目的&保温ヒーター 沸かし太郎 SCH-901 (Tools & Hardware)
他の方々が書いているように1年ちょっとで壊れ、修理費は高額です。故障品を修理のために800円もの送料をかけ発送したところ、
修理には7350円かかると言われました。3万円もする物が1シーズンしか使えず、すぐ壊れ毎年修理費が8000円かかるのなら、いらないですね。クマガイ電工のアフターサービスは最悪です。お湯は温かくはなりますが…

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/01/17 13:58:04:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/01/17 13:59:14:JST)
武内 久光さんのコメント:
種々の対応を見ていると、どうも日本人経営の企業ではないような気がする。韓国あたりだと、自信もって言える対処の仕方だ。
発売後、7年位になっても、改良らしい改良は一切、見受けられない。能力がないと思う。

投稿日: 2015/01/17 14:00:17:JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2015/01/17 14:00:27:JST)]
‹ 前 1 次 ›