5つ星のうち 5.0 シンプルで使いやすい, 2011/3/21
レビュー対象商品: 三菱 TK-TS4-W キッチンドライヤー (ホワイト) (ホーム&キッチン)
購入にあたって次のような点を考慮しました。
家族が少人数であってもできるだけ大きなものの方が使いやすい。
カバーが後方へ大きく開く方が出し入れがしやすい。
構造が単純な方が洗いやすい。
機能はシンプルな方が使い勝手が良く,また故障も少ない。
熱量が大きすぎると電気料が不必要にかかる。
本体の強度やカバーの透明感などある程度良質なものの方が永く持つ。
安価なマイナーメーカー製では不安がある。
以上の点を踏まえ本品を購入しましたが,価格以上の価値があると納得しています。