5つ星のうち 4.0 ボンベはどこのメーカーでも使えます♪, 2014/2/13
レビュー対象商品: イワタニ(Iwatani) カセットガスストーブ CB-STV-3 カセットボンベ式 CB-STV-3 (スポーツ用品)
この様なタイプ使った事が無かったので、トップブランド「イワタニ」にしました。
プレゼント付きでしたので、イワタニコレクト直で購入致しました。アマゾンさんm(_ _)m
色は悩んだのですが、ブラウン色に♪
フローリング/カーペット/家具が茶系なので大正解でした♪

皆さんがおっしゃる通り、火力調節は出来ません…ですが、コレが安全なのだと思いました。

禁止は承知で、3本298円で買ったボンベ使っています…全く問題ないです!!
(コンロやボンベ、どこのメーカーも「弊社製品だけに使用して下さい」と記しています。)

日本メーカーの物なら大丈夫だと確信しています。
日本では火気製造販売には厳格な基準【JIA認証】が有りますので、【3つの炎のマーク】を御確認下さい。
これからの色々な事を思うと、持っているだけで安心感が有ります…。

無風のバルコニー位なら野外使用OKです!
こちらは「風対策/気圧対策」がされていないのでお部屋でしか使えません。(野外使用は大惨事になり危険です)
釣りやキャンプ/山などには必ず【野外用】をどうぞ。

貴方様のお買い物の参考になれば嬉しいですm(_ _)m