5つ星のうち 3.0 どのショップで買うかも大事デス!!!!!, 2015/12/1
レビュー対象商品: サニープレイス ヘアオペ MG プラチナ 輝髪 アイロン (レッド) (ヘルスケア&ケア用品)
商品に関しては4~5の評価です。

今までいろんな会社のストレートアイロンを使ってきましたが、行きつけのサロンのアドバイスで「ヘアオペ」を進められ、今回購入しました。
「アドスト」や「クレイツ」など比較しても、やはりヘアオペを使った時の仕上がりが全く違いました。

ただ、安いものではないので、どの店で買うかもよく考えて買うのがいいと思っています。
『(製造年月日の古い商品などの取り扱いはありません)』と書いてあるのを信じて購入しましたが、商品と一緒に入れられていたハカ゛キには古~い日付が書いてあり・・・保証書がきちんと出るのかの問い合わせのメールをしても返事もありません。長く使いたい商品なので、やはりきちんと対応してくれるショップで購入するようにした方が良いと思います。