5つ星のうち 5.0 ビックカメラで定価で購入, 2015/5/16
レビュー対象商品: amiibo リトル・マック(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ) (Video Game)
スマブラで息子がリトルマックを好んで使っていて、amiiboも欲しいというので探したらなんと8000円とか!再生産の可能性があるとのレビューを信じてずっと待っていましたが、2015/05/15、たまたま立ち寄ったビックカメラで見つけたため、即購入しました。わかりませんが、再生産されたのでは?大人向けはともかく、子ども向けの商品が転売等でプレミアム価格になるのはどうかと思います。任天堂さんがちゃんと対応してくれてたとしたら嬉しいですね。希少であることに変わりはないと思いますが、欲しい方は相場等の情報収集をちゃんとした方がいいです。
モノは他の方も書いておられるように、細かいところまで作りこまれていてなかなか良くできています。息子が喜んでレベルあげしています。

商品

レビュアー