5つ星のうち 5.0 普段使いとして購入, 2015/8/2
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK G-STEELシリーズ 世界6局電波対応ソーラーウォッチ GST-W110D-1AJF メンズ (時計)
デジタル付きのアナログモデルを検討していて、20150724発売で展示してあったのをみてデザインが気に入り1週間悩み購入しました。
ライトオンでデジタルもはっきり見えるしとても気に入りました。
ほかのアナデジモデルも検討しましたが、3万円台で普段使いでガシガシあたっても気にせず使えるし、私、手洗い場で良く置き忘れるので最悪納得できる価格と思われるのも大きな理由でG-STEELにしましたが届いてみて質感なども価格以上で正解でした。

金額を気にせず高くてもいいですってお考えの方はもっと質感もよいものが出ています(MRG等)のでそちらを検討した方がいいと思います。