5つ星のうち 5.0 有名ブランドなんてなんのその、この機能ですごく安い!!!, 2015/7/24
レビュー対象商品: ハイセンス 32V型 ハイビジョン 液晶テレビ HS32K220 (エレクトロニクス)
今まで長期に使う家電は、絶対に有名ブランドの品を購入していました。

有名ブランドは
 ・機能充実
 ・失敗がない(あっても保障が良い)
 ・でも高いがしょうがない

という感じで、格安メーカーには絶対には無い、高機能、多機能で信頼があると思っているからです。
実際今でもそう思っています。

しかし、思っているからと言って、格安メーカーの努力から目を逸らすのはどうかと思いました。
そこで、レビューや店頭でイロイロ精査してみると、なかなかどうして・・・
充分な機能が備わってるじゃないですか!
画質も良い意味で全く気にならず、音も液晶スピーカーの中では十分許容範囲。
有名メーカーとの差はないと感じました。
(自分のような素人には大きな差が分からない)

最大の売り!?は、低価格!

文句なし☆5つです。

購入して3か月
唯一気になったのが、電源を入れる時、少し待たされる感じです。
かといって、星を減らす気にもならない低価格。
とってもお勧めです!