5つ星のうち 4.0 コスパは良さげ, 2016/1/26
レビュー対象商品: BUFFALO【iphone6 対応】11ac/n/a/b/g 無線LAN親機(Wi-Fiルーター)エアステーション Giga ビームフォーミング対応 866+300Mbps WSR-1166DHP2/N (利用推奨環境4人・3LDK・2階建て) [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] (Personal Computers)
繋いですぐは やはりレビュー通り不安定でした
でも、再起動だ、 フォームウェア更新だなんてやってるうちに1時間程度で安定しました
もうそろそろ買ってから1週間となります
前に使っていた機種なんて比べ物にならないくらい回線速度は上がりました(前のが古いだけ)が、レスポンス?(応答速度?)と電波の届く距離は落ちたように感じます。それでもいい働きはしてくれています。やはり環境次第でしょうか