5つ星のうち 5.0 レビュー以上の満足度!, 2014/4/26
レビュー対象商品: スノーピーク(snow peak) ペグハンマーPRO.S N-002 (スポーツ用品)
他の方も言っておりますが、価格以上のパフォーマンスの持ち主です。確かに安いとはお世辞にも言えませんが、一度思い切って買ってしまえば永く使用できる位置付けの物ですので、一念発起して購入しましょう。使用感は、最高です。これまで100均ゴムハンマーや、連れのコ◯ルマン パワーマスターSH等を借りたりしましたが、別の連れのPRO-Sを借りた時に直ぐに「欲しい!」と思ってしまいました。重さといい、バランスといい、ペグの抜きやすさといい余りにも使いやすく、冗談で連れに「欲しい!(^_^)」と言ってしまいました。プライスだけを見てしまうと「う~ん」と躊躇してしまいがちですが、手にして損はないと思います。そしてプライス以上の価値はあると思います。永く愛用したいと思います。