5つ星のうち 5.0 チョッパー!, 2010/10/8
レビュー対象商品: EBS コンプレッサー MULTICOMP マルチコンプ 正規輸入品 (エレクトロニクス)
スラップー!

マーカスミラーや須藤満さんみたいなスラップの音が大好きで、
ZOOMのマルチエフェクタや、GUITAR RIG、AmpegSVX等で近い音を作れないかと
四苦八苦していたのですが、どうにもコンプの設定がうまくいかず・・・

たまたまYouTubeで見かけたベース弾きの方がこのEBS MULTI COMPを使用していると知り、
ネットで調べてみたらどうもスラップの定番のようなエフェクターだとか!

少々お高い買い物ではありましたが、求めていたアタック感がまさにコレでした。
すばらしい逸品ですね。

商品

レビュアー