5つ星のうち 3.0 本体との価格の関係が…, 2014/11/1
レビュー対象商品: 【正規品】 ブラウン シェーバー Water Flex用 網刃・内刃コンビパック F/C 51B (ホーム&キッチン)
商品自体普通に良いんですが、本体(当然刃は付いてます)を 6,510円で購入して、替え刃が4,254円て何だかバランス悪くて不思議な感じです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/07 22:39:07:JST
よっぱかっちんさんのコメント:
某有名ホームセンターでは、WF2sが出た現在でもWF1sが12,000円程、替刃は置いてなく取り寄せで、価格を問い合わせたところ7,000円強でした。
アマゾンはコスパ最強だと思います。
‹ 前 1 次 ›