5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスが良いです, 2016/1/14
レビュー対象商品: Pioneer ブルーレイディスクプレーヤー 4Kアップスケーリング/音声付き早見・遅見再生機能搭載 ブラック BDP-180-K (エレクトロニクス)
長年使い続けていたヤマハのDVD/SACDプレーヤーが壊れたので、修理するか新調するか迷ったのですが、今更D端子でもないかと新規購入を決断しました。機能上SACDの再生が必須条件だったので、色々比較検討しましたが、本機はBluRayも見られて、SACDも再生でき、かつ手頃な値段ということで購入は本機に決定しました。買い揃えた時期が同じせいか、最近スピーカーやアンプが相次いで壊れていたので、この価格でBluRay/DVD/SACDに対応してくれているのはとても助かりました。