5つ星のうち 2.0 夜間の映像が致命的にダメ , 2015/10/13
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) ドライブレコーダー GPSアンテナ内蔵 2.4インチタッチパネル Full HD画質 パーキングモード搭載 日本製3年保証モデル CSD-570FH (Automotive)
ユピテルの製品が短期間で壊れたのでこちらに買い替え。
しかも2個購入。

明るい日中は白飛びが目立つし、夜間にいたっては設定を変更しても暗すぎて全くダメ。
夜間に都内の明るめの道路を走行していても映像が暗すぎてダメ。
夜間モード(オン、オフ、自動)いずれに設定しても暗すぎる。

いまどき画面の明るさ(自動露出)の機能ぐらいまともな物を搭載していてほしい。