5つ星のうち 3.0 ps4, 2016/2/24
レビュー対象商品: キングストン HyperX Cloud HiFi対応 ゲーミングヘッドセット ホワイト 国内正規代理店品 2年保証付き KHX-H3CLW (Personal Computers)
パーティチャットでフレンドからノイズがかなり酷いと言われ
その度に抜いたり挿したりしなければならないから困っている

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/26 13:14:04:JST
Kingston Technical Supportさんのコメント:
こんにちは。キングストン.テクニカル.サポートでございます。
この度キングストン製品をご購入いただきありがとうございます。
PS4を使用した場合、付属のY字ケーブルを使ってPS4のゲームコントローラーに接続する必要がございます。
付属のY字ケーブルを使用しないで1つの3.5mmオーディオプラグだけデバイスに接続した場合、予期せぬノイズが発生する可能性がございます。
また、ほかの装置(PC/スマートホンなど)でものいすが発生しますでしょうか?
一度録音機能で音声の状態をご確認お願いいたします。
お手数ですが、ご宜しくお願いいたします。
さらにご不明な点がございましたら、Technical_support@kingston.com.tw までお問い合わせください。
‹ 前 1 次 ›