5つ星のうち 5.0 使い勝手、音質とも最高, 2016/1/23
レビュー対象商品: JVC USB端子搭載CDステレオシステム(ブラウン)JVC EX-S5-T
スマホからはBluetoothで、CDはUSBに入れて聴いています。操作が簡単で、スマホからは視認性が良く、曲の選択が自由自在で使い勝手が良く大変気に入っています。USBに入れると、曲の選択がしずらいですが、CDを出し入れする手間はなく楽です。上部手前に配置された操作ボタンについては賛否があるようですが、私は使いやすくて大変良いと思います。音質はナチュラルで落ち着いてクラシック音楽を楽しんでいます。普通の家庭環境で聴くのであれば、この出力で十分だと思います。色は納期がかかっても、素敵に思えたブラウンを選びました。

商品

レビュアー