5つ星のうち 5.0 【商品紹介動画有】キャリーがとても強い味方です。, 2013/7/22
レビュー対象商品: コールマン クーラーボックス ホイールクーラー/28QT ピンク 2000010028 (スポーツ用品)
先日、近くのスポーツセンターにて購入。
決め手は、少々値段は高いですが、
キャリー式になっているところが決め手のポイント。

またキャリーのハンドルの部分が3段階になっているので、とても扱いやすい。
28Lでも、十分な大きさでした。

保冷剤はロゴスの倍速凍結氷点下パックを使用しております。
お勧めです!

また、こちらの商品の動画を制作させて頂きました。
もしよろしければ、参考程度にご覧くださいませ。

【商品紹介動画】