5つ星のうち 1.0 購入後2か月でHDD破損, 2015/11/16
レビュー対象商品: BUFFALO USB3.0 外付けハードディスク PC/家電対応 2TB HD-LC2.0U3/N [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] (Personal Computers)
購入使用後2か月ちょっとで認識しなくなり、電源の入れ直しで復旧し、数日後全く認識しなくなった
粗悪品、返品が1か月でできなくなるとはどういううことか?1年保証なのだからしっかり返品業務をしてください
ふざけるな!!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/03/05 23:00:04:JST
amazon三郎さんのコメント:
>>返品が1か月でできなくなるとはどういううことか? 1年保証なのだからしっかり返品業務をしてください

はじめまして気になったのでよろしければ教えてください。
できなくなるとはどういう意味ですか? 1年保証なのに 1ヶ月過ぎて断られたんですか?

前の投稿への返答(返答日時: 2016/03/08 3:14:11:JST )
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/03/08 3:16:36:JST)
かずひささんのコメント:
たまたま見かけたのですが…Amazonでの返品対応は1ヶ月までで、メーカー保証は1年ということじゃないでしょうか。
4TBモデルを去年の8月に購入し、今でも全く問題なく使えています。数が出ているからそれなりに不良も多いということだと思います。
‹ 前 1 次 ›