5つ星のうち 5.0 安い1.4対応, 2010/2/12
レビュー対象商品: HORIC ハイスピードHDMIケーブル 1.0m ゴールド 4K/60p 3D HEC ARC リンク機能 HDM10-881GD (エレクトロニクス)
取り回しを考えて細いケーブルを検討していましたが、
1.4規格対応ということでこのケーブルを色違いで二本買いました。

プラネックス(DMI-SW0401)の切り替え器経由で
ブラビアKDL-23S2000と東芝RD-XD72D、PS3、パナM30を繋いでいます。

現状問題は無くPS3はD4からHDMIになったことでより鮮明になった気がします。
ケーブルは若干太めですが取り回しが良く問題ない範囲だと思います。