Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 1.0 買われる方へ, 2013/3/2
レビュー対象商品: ナカバヤシ パーソナルレコーダー フォトレコW(A4 フォト&ネガ) プレミアムシルバー PRN-400S (Personal Computers)
旧バージョンの商品が送られてきたので、ナカバヤシに依頼して新バージョンの物と交換依頼しました。
こちらの、商品を買われる方は新バージョンの物でないと、皆様が書き込みされている不具合の問題解決は出来ません。
旧バージョン=Ver.01-101  新バージョンVer.02-102 商品バーコードの所に記入されています。
PRN-400SとPRN-100の買われた商品が旧か新なのか分からない場合ナカバヤシに確認されると、教えて頂けます。
私の商品は旧バージョンだったので、amazon で購入した商品だけれど、ナカバヤシで着払で交換して頂きました。