5つ星のうち 4.0 内部で水が漏れ始めた。, 2014/3/13
レビュー対象商品: リコーエレメックス デントレックス口腔洗浄器 8T38-11 (ヘルスケア&ケア用品)
買ってから一年程経ちました。
大変よく食べカスが取れます。
最近になって本体下に水が漏れ始めました。
一度ダメもとで分解してみようと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/02/25 16:50:51:JST
夏の虫さんのコメント:
私も同じものを使っていますが、メーカーにTELして修理してもらいました
7000円程度だったと思います 本体下部が新品になっていました
‹ 前 1 次 ›