Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 大助かり, 2015/10/24
レビュー対象商品: パナソニック 録画用2倍速ブルーレイ片面2層50GB(書換型)20枚 LM-BE50P20 (エレクトロニクス)
問題なく使えてます。以前のバージョンから引継ぎです。アニオタの娘の山ほどのアニメを移しています。50GBあるともの凄くたくさん移動できるので助かります。

商品

レビュアー