5つ星のうち 5.0 おいしくて飲みやすい。, 2013/12/9
レビュー対象商品: 宝 キングウイスキー 凛 4L × 4本
酒のことは詳しく無く、ウイスキーの銘柄も殆ど知識が無い。ただ気持ち良く酔いたいなぁ、それだけだった。今回注文したキング・ウイスキーも宝酒造だし、メーカーとして何か違和感あるし、それも一度に4本も注文してしまい、それも極端な安さだけが魅力だった。ウイスキーと言えば、のどを刺す感じ、独特の匂い、あまり好きな方では無い。この注文は私にとってはバクチだった(笑) 結果、嫌だったら誰かにあげるしかない。しかし、飲んでみてわかった、これはかなりおいしい、飲みやすい、香りが良い、もっとも人それぞれでしょうが。私にとっては、この安い価格の数倍の価値があると思っている。買って大正解でした。毎日チビリチビリ飲んでいる。値段を言わなければ誰も気が付かない。あくまで素人考えですのでご了承の程をヨロシク。

商品

レビュアー